Суббота, 18.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 3 » Колбаса и мясо
20:55
Колбаса и мясо

Колбаса и мясо

Да, изначально как в армии, где мясо должно лежать отдельным куском чтобы видно было что его не украли ))). Мне примерно было понятно сколько надо мяса. Потому оно и покупалось. Готовить там особо нечего. На сковородку положить, через некоторое время выключить. Макароны, например, сливать надо. Потому оно и стало основным поедаемым мясопродуктом.

Остальное я, естественно, ем… когда дают ))). Я например только что кефир вылила потом что он вздулся и был на грани срока годности. С длительным сроком я не беру потому что не понимаю что там внутри. Также с любой едой. А же не буду брать два куска колбасы или сто грамм мяса. Я беру полкило или больше. Дня за три съедаю. Можно, наверное, чередовать (с рыбой так и делается) но зачем?

Просмотров: 146 | Добавил: akostina76 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz