Пятница, 29.11.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Октябрь » 13 » Приготовление зелёных помидор
15:21
Приготовление зелёных помидор

Приготовление зелёных помидор

Один из вариантов:
https://avtordnya.livejournal.com/787402.html

В них есть вредное вещество – соланин. Было мне фоново-пассивно-интересно, чем его можно нейтрализовать. Оказалось, что кипячением. Так что перец в рецепте не обязателен (на любителя), а уксусная кислота и при чём.
На самом деле ещё фоново-пассивно-интересно, что может потеряться при консервировании.  Витамины, например, в варенье все остаются или только часть тех, что есть в свежих фруктах? Варить можно минуту и 15 минут. Непонятно, как и в каком случае лучше.

Просмотров: 77 | Добавил: akostina76 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz