Суббота, 18.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Сентябрь » 10

Яблоки сушеные (просто добавь воды и… сахара)

Перед тем как на яблоне созреют яблоки, она сбросит зелёные и кислые. Раза в три больше. В исходном виде это есть нельзя. А вот если засушить, а потом положить в чашку, добавить пару ложек варенья и залить кипятком:

… то будут обычные яблоки не немного воды.
Переработка резко увеличивает количество еды. Количество еды для обезьяны – количество выросших вокруг бананов. Обезьяна может сбить банан палкой, но не более того. А человек вначале добавил в свой рацион, например, мясо (начав его варить и жарить) а на следующем этапе дошёл до идеи смешивания и получения вначале просто съедобного (как кислые яблоки с сахаром) а ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: akostina76 | Дата: 10.09.2022 | Комментарии (0)

Печка – буржуйка

Печка – буржуйка – довольно плохое решение для постоянного обогрева. Не зря её буржуйкой назвали. В неё почти все сразу в трубу вылетает.  Она нагревает себя (сколько-то кг металла, немного) и воздух. В ней ничего не запасается и через 3-4 часа она остывает полностью, т.е даже на ночь не хватит. Обычную русскую печь топили, насколько понимаю, раз в сутки.
Сама по себе такая печка хороша в походах и как аварийный вариант отопления.
Её, впрочем, можно чуть улучшить. В магазинах продаются не только они, но и множество баков для воды на их трубы. Вода, как раз, очень хороша для того чтобы в ней хранить тепло. В комнате стандартной высоты, наверное, даже два бака на трубе поместиться.
Можно чуть посчитать. Стандартная лежанка на печк ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: akostina76 | Дата: 10.09.2022 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz