Приготовление пищи
Думаю, что еду лучше готовить на газовой горелке, описанной тут:
http://akostina76.ucoz.ru/blog/2017-11-26-4611
Приготовление шашлыка это развлечение, интересное раз в неделю.
Вскипятить воду в бумажной коробке можно:
https://www.facebook.com/notes/903716786360554
… но вряд ли стоит этим заниматься в обычной жизни, которая длиться день за днем, завтраком начинаясь и ужином заканчиваясь.
Печь дровяная с возможностью на ней готовить:
Если не ошибаюсь, мне однажды всё-таки удалось вскипятить на ней чайник… за полчаса. Недавно зачем-то потребовалось, но не получилось. Наверное, с яичницей она справится бодрее. Наверное, и с водой можно приноровиться. Только напомню, что до всего этого её надо не только разжечь но и хоть как-то но согреть (т.е это тоже время). Такая печь хороша на всякий случай. Особенно на случай если газа нет, а есть только электричество, которое отключили. Еда с водой будут через час – полтора.
Всё можно, но жизнь должна быть в радость, что ли. Люди привыкли получать кипяток за минуты. Так что газовая горелка - оптимальный вариант. Разве что к ней переходник нужен на большой баллон. Подозреваю, что туристические баллончики – довольно дорогое удовольствие.
|