В столовой
Активный отдых это, всё-таки, не совсем отдых. Это довольно плотно заполненное время. Плюс, у меня создалось ощущение, что там всё сооружали на пределе. Не за пределом, что важно, но очень к нему близко. В случае столовой, столовая на втором этаже, а руки можно мыть на первом. Один этаж лестницы это немного, но тоже наводит на мысль, что пространство было ограничено.
Это я пытаюсь объяснить, почему не было настроения приглядываться к кулинарии. Экскурсия после обеда в 13.35. Как раз есть время, чтобы поесть что-то когда хоть немного рассосётся толпа. Наверное, чтобы было ощущение отдыха нужны экскурсии через день.
Короче. Шведский стол. Там есть салаты (прямо перед входом). Правее утром каши, днём супы. Ещё правее гарниры и мясо- рыба- котлеты всякие. А дальше чай- компот и фрукты (обед), булочки (завтрак и ужин).
Если из какой-то кастрюли уже всё забрали, то кастрюля пустая или даже закрытая. Обычно это означает, что через несколько минут прин
...
Читать дальше »